القحمان
مرحباً بكم زوارنا الكرام...
الرجاء التسجيل في المنتدى لكي تتمكن من تحميل البرامج وإرسال مواضيع ومساهمات خاصة بك
في المنتدى
فهذا المنتدى قد وجد من اجلك
ولا تنسى بأن هنالك العديد من الأشخاص هم بحاجة إلا معلوماتك وخبرتك
فلا تتردد في التسجيل في المنتدى والإنضمام إلى أسرة المنتدى....تحيات إدارة المنتدى
القحمان
مرحباً بكم زوارنا الكرام...
الرجاء التسجيل في المنتدى لكي تتمكن من تحميل البرامج وإرسال مواضيع ومساهمات خاصة بك
في المنتدى
فهذا المنتدى قد وجد من اجلك
ولا تنسى بأن هنالك العديد من الأشخاص هم بحاجة إلا معلوماتك وخبرتك
فلا تتردد في التسجيل في المنتدى والإنضمام إلى أسرة المنتدى....تحيات إدارة المنتدى
القحمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القحمان

منتدى قرية شباب القحمان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طرق اعداد صلصات الحلويات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 254
تاريخ التسجيل : 10/02/2013

طرق اعداد صلصات الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: طرق اعداد صلصات الحلويات   طرق اعداد صلصات الحلويات Icon_minitimeالجمعة فبراير 15, 2013 1:39 pm

طرق اعداد صلصات الحلويات 33331_mn66com


جبتلكم طريقة كيف تعملو صلصات وكريمات للحلويات

ewrf4r54fmi

صلصة التوفي ..

طرق اعداد صلصات الحلويات 33332_mn66com



التوفي في له كذآ طريقة وراح ادونها هنا ...


الطريقة الاولى :
4 فنجال سكر
1 ملعقة كبيرة ماء
1 بكت كريم كراميل
1 فنجال حليب مبخر (بوني)
2 ملعقة كبيرة زبدة


اعدادهآ:
نضع السكر والماء عالنار لحد مايشقر لونها (يكون بني فاااتح)
وعلى نار هائة نضيف لها الزبدة والحليب والكريم كراميل ونحركهم
لحد مايتجانس التوفي .


الطريقة الثانية :
1 علبة نستله


اعدادهآ:
نشيل الورق اللي حول علبة النستله ثم نضعها في قدر مع كمية موية
ونتركها تطبخ على نار متوسطة لمدة ساعتين ونص
(كل ماقلت المويه زيديها واتركيها تطبخ)
ثم نتركها تبرد مانفتحها علطول .


الطريقة الثالثة :
4 فنجال سكر
1 ملعقة كبيرة ماء
1علبة قشطة
2 ملعقة كبيرة زبدة


اعدادهآ:
نضع السكر والماء عالنار لحد ماتشقر وعلى نار هادئة نضيف لها
القشطة والزبدة ونحركها لحد مايتجانس


استخدآماتها :
نقدر نضيفه على السينابون او كيكة النسكافيه او مراوح السينابون .


صلصة الشوكولاته ..~
طرق اعداد صلصات الحلويات 33333_mn66com

الطريقة الاولى :

1 علبة قشطة
1 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملاعق كبيرة سكر
3 ملاعق كاكاو بودرة


اعدادهآ:
ماتحتاج نضعها بالخلاط مجرد خلط عادي بالملعقة او شوكة .


الطريقة الثانية :
1 بكت كريمة كراميل
1 ملعقة كبيرة زيت
2 فنجال سكر
3 ملاعق كاكاو بودرة
3 ملاعق حليب بودرة
1 علبة قشطة
رشة فانيليا


اعدادهآ:
نضعها بالخلاط ونتركها بالثلاجه تبرد .




الطريقة الثالثة :
3 ملاعق كاكاو بودرة
1 علبة قشطة
4 حبات جبن كيري
5ملاعق كبيرة سكر
5 ملاعق حليب


اعدادهآ :
بالخلاط ونتركها بالثلاجة تبرد .


الطريقة الرابعة :
كوب شوكولاته خام ( الافضل دموع هيرشي )
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة قشطة




اعدادهآ :
نضع جميع المقادير على حمام مائي ونحركها لحد ماتتجانس






الطريقة الخامسة :
شوكولاته جالكسي او مارس او نوتيلا
حليب مبخر ( بوني )
زبدة


اعدادهآ :
نضعها على حمام مائي ونحركها لحد ماتتجانس


اسخدامآتها :
صلصة الشوكولاته نقدر نضيفها على اي كيكة
نقدر مثلا نسوي كيكة بيتي كروكر ونضيف لها اي طريقة صوص من اللي ذكرتهم ..
وهذي سريعة نقدر نسويها باي وقت
والطريقة السادسة نستخدمها في حلى الطبقات اكثر شي
والميني التارت والسينابون ..
صلصة النستله ..~


طرق اعداد صلصات الحلويات 33334_mn66com



الطريقة الاولى ( منزلية ):
نصف كوب حليب بودرة
نصف كوب سكر ناعم
1 علبة قشطة


اعدادهآ:
بالخلاط ونتركها تبرد بالثلاجة .


الطريقة الثانية :
12 حبة جبن كيري اومثلث
1 علبة نستله


اعدادهآ:
نخلطها بالخلاط لحد مايتجانس .


الطريقة الثالثة :
نصف علبة نستله
1 بكت دريم ويب
3 ملاعق حليب بارد


اعدادهآ :
مجرد خفق بسيط بالمضرب اليدوي .


صلصة السكر البني ..~

طرق اعداد صلصات الحلويات 33335_mn66com



المقادير :

1 كوب سكر بني
ربع كوب كريمة
3 ملاعق زبدة
2 ملعقة عسل ( اختياري )


اعدادهآ :
نضع على نار متوسطة السكر والزبدة والعسل حتى يتكرمل ثم نضيف الكريمة
ونتركه عالنار 5 دقايق ونتركه يبرد .


استخدامهآ :
للسينابون او لكيكة القرفه ..
جاناش الشوكولاته ..~

طرق اعداد صلصات الحلويات 33333_mn66com





المقآدير:

1 كوب شوكولاته دموع هيرشي او شوكولاته خام مقطعه قطع صغيرة ( مهم )
( المهم في الجاناش اننا نستخدم اجود انواع الشوكولاته )
1 كوب كريمة خفق


اعدادهآ :
اول شي نضع الكريمة عالنار لحد ماتبدا تغلي ثم نشيلها من النار ونضيفها
عالشوكولاته بالتدريج ونحركها لحد ماتتجانس .



استخدآماتها :
الجانش له كذا طريقة ..
1- ممكن اننا نستخدمها كتغطية للجاتوهات او البراونيز
او كيكة الشوكولاته ولكم الحرية في اي شي ثاني
2 -ممكن اننا بعد مانشيل الجاناش من النار نضعها بقارورة زجاج ونتركه بالثلاجه
وراح يكون مثل الكريمة وندهن به الكيك او الجاتوه .
3 - او ممكن نخفقة بالمضرب الكهربائي ونحشي به الكيك .

2 ) الكريمآت .
طرق اعداد صلصات الحلويات 33336_mn66com

كريمة الزبدة ..

1 اصبع زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
فانيليا

- تخفق الزبدة ثم نضيف لها السكر بالتدريج والفانيليا
وبعد كذا نقدر نضيفها بقمع التزيين ونزين بها الكب كيك .
ملاحظة : لاتتركونها وقت طويل بالثلاجة عشان ماتجمد .


كريمة الزبدة 2 ..

1 اصبع زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
1 بكت دريم ويب

- نخفق الزبدة ثم نضيف لها السكر بالتدريج وبعد كذا
نضيف الدريم ويب .

استخدامآت كريمة الزبدة ..

نقدر نحشي بها الجاتوهات او نزين بها الكب كيك .

الكريمة الثلجية ..

1 كوب سمن نباتي
1 كوب سكر بودرة
فانيليا بودرة او سائلة

- نخفق السمن النباتي ثم نضيف لها بالتدريج السكر
والفانيليا .
ملاحظة : مانتركها تتطول بالثلاجة عشان ماتجمد .

كريمة الجبن ..

1 علبة جبن فيلادلفيا الصغيرة
1 اصبع زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
فانيليا بودرة او سائلة

- نخفق الزبدة على خفيف بس ثم نضيف الجبن ونخفق
ونضيف السكر بالتدريج مع الفانيليا وبس .


كريمة الجبن 2 ..

1 علبة جبن فيلادلفيا الصغيرة
2 بكت دريم ويب
3 ملاعق كبيرة حليب بارد

- نلين الجبنة بالملعقة او الشوكة ثم نضيف الدريم ويب
ونخفقه مع الجبن ونضيف الحليب بالتدريج ونخفق
لحد ماتكون كريمة متماسكة

كريمة الجبن 3 ..

1 علبة جبن فيلالفيا الصغيرة
ا كوب كريمة خفق
نصف كوب سكر بودرة

- نخفق كريمة الخفق ثم نضيف لها سكر البودرة بالتدريج ونخفقها لحد
مايثقل قوامها وتكون ثابته بعد كذا نضيف لها الجبن ونخفقها خفيف
بس لحد ماتتجانس مع الكريمة .

استخدآمآت كريمة الجبن ..

نقدر نستخدمها اكثر شي مع الكيكة المخملية الحمراء
او نحشي بها الكيكات او كب كيك الشوكولاته .


الكريمة التقليدية ..

1 كوب كريمة خفق
نصف كوب سكر بودرة

- نخفق الكريمة ونضيف لها السكر البودرة بالتدريج
لحد مايكون قوامها ثابت .


الكريمة التقليدية 2 ..
1 كوب كريمة خفق
2 بكت دريم ويب


- نخفق الكريمة لحد ماتثقل ثم النضيف الدريم ويب .


استخدآمآت الكريمة التقليدية ..

في الكب الكيك او حشوة الجاتوه .


ملاحظة :
اولا : كريمة الخفق لازم تكون باردة وعند الخفق نخفقها على سرعة
متوسطة ثم نزيد السرعة عشان تتماسك وتثقل

طرق اعداد صلصات الحلويات 33337_mn66com



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alqahman.yoo7.com
 
طرق اعداد صلصات الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القحمان :: مطبخ حواء-
انتقل الى: