القحمان
مرحباً بكم زوارنا الكرام...
الرجاء التسجيل في المنتدى لكي تتمكن من تحميل البرامج وإرسال مواضيع ومساهمات خاصة بك
في المنتدى
فهذا المنتدى قد وجد من اجلك
ولا تنسى بأن هنالك العديد من الأشخاص هم بحاجة إلا معلوماتك وخبرتك
فلا تتردد في التسجيل في المنتدى والإنضمام إلى أسرة المنتدى....تحيات إدارة المنتدى
القحمان
مرحباً بكم زوارنا الكرام...
الرجاء التسجيل في المنتدى لكي تتمكن من تحميل البرامج وإرسال مواضيع ومساهمات خاصة بك
في المنتدى
فهذا المنتدى قد وجد من اجلك
ولا تنسى بأن هنالك العديد من الأشخاص هم بحاجة إلا معلوماتك وخبرتك
فلا تتردد في التسجيل في المنتدى والإنضمام إلى أسرة المنتدى....تحيات إدارة المنتدى
القحمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القحمان

منتدى قرية شباب القحمان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اطيب كنافه بالمكسرات ~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 254
تاريخ التسجيل : 10/02/2013

اطيب كنافه بالمكسرات ~ Empty
مُساهمةموضوع: اطيب كنافه بالمكسرات ~   اطيب كنافه بالمكسرات ~ Icon_minitimeالجمعة فبراير 15, 2013 1:41 pm

اطيب كنافه بالمكسرات ~ 31552_mn66com

اطيب كنافه بالمكسرات ~ 31553_mn66com

اطيب كنافه بالمكسرات ~ 31554_mn66com


اطيب كنافه بالمكسرات ~ 31555_mn66com

[SIZE="6"]


[SIZE="6"]المقادير[/SIZE]

1 باكيت شعيرية
4 ملاعق كبيرة زبدة
2/1 كوب مكسرات مطحونة (مكسرات متنوعة حسب الرغبة)
1 علبة في 397ج الحليب المكثف المحلى



[SIZE="6"]الطريقة[/SIZE]



تكسر الشعيرية إلى قطع صغيرة، ثم تقلب بالزبدة على نار هادئة لمدة 10 – 15 دقيقة حتى يصبح لونها زهرياً.
تضاف المكسرات وتقلب جيداً مع الشعيرية لمدة دقيقتين.
يضاف الحليب المكثف المحلى ويقلب جيداً مع الشعيرية والمكسرات لمدة 3 دقائق.
رفع الخليط عن النار ويشكل حسب الرغبة ككرات او يوضع في قوالب البسكويت.
يمكن أن يصب في صينية ويقطع باستخدام سكين حاد بأشكال مختلفة، ويترك حتى يبرد تقدم الكنافة بالمكسرات

[/SIZE]


اطيب كنافه بالمكسرات ~ 31556_mn66com


[SIZE="6"]وبالهنا والعافيه[/SIZE]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alqahman.yoo7.com
 
اطيب كنافه بالمكسرات ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القحمان :: مطبخ حواء-
انتقل الى: